Waffles SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
  • 2 a 3 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
  1. Misture o polvilho, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento;
  2. Se necessário adicione a água;
  3. Ligue a máquina de waffles e espere aquecer;
  4. Coloque 2 colheres de sopa da massa e ajude a espalhe bem;
  5. Tampe a máquina sem travar para que a massa tenha espaço para crescer, o waffle ficará pronto entre 3 a 5 minutos;
  6. Deixe até começar a dourar e com o auxílio de uma espátula, retire o waffle da maquina.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username