Vagem holandesa

Ingredientes
  • 500gr de vagem holandesa
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. 1. Limpe as vagens retirando as duas pontas com uma faca.
  2. 2. Em uma frigideira doure o alho com azeite metade do azeite e sal.
  3. 3. Acrescente as vagens, tampe a frigideira e deixe no bafo por 5 minutos.
  4. 4. Mexa de vez em quando para não queimar o fundo.
  5. 5. Retire do fogo e acrescente o restante do azeite e acerte o sal.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Ser que voc acerta? Da esquerda para a direita 1
  • Hoje foi dia de cozinhar com SearaNature ! Uma linha
  • Pedido atendido! Corre l nos meus stories que tem a
  • O amor percebido nos detalhes     chefsfriends
  • Qual o estilo dos HomensGourmet voc prefere? 1 ou 2?
  • Sou daqueles que ama ir at a banca de jornal
  • Que festo! Ontem fui na festa da searabrasil com o