Vagem holandesa

Ingredientes
  • 500gr de vagem holandesa
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. 1. Limpe as vagens retirando as duas pontas com uma faca.
  2. 2. Em uma frigideira doure o alho com azeite metade do azeite e sal.
  3. 3. Acrescente as vagens, tampe a frigideira e deixe no bafo por 5 minutos.
  4. 4. Mexa de vez em quando para não queimar o fundo.
  5. 5. Retire do fogo e acrescente o restante do azeite e acerte o sal.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Mais de 3500 pessoas no evento  s na minha
  • Que tal vir HOJE para conhecer os deliciosos pratos do
  • Em ao aqui no cozrestaurante!    chef televiso
  • Hoje as panelas esto fervendo aqui no cozrestaurante ! Were
  • Vamos de receita hoje minha gente! POLVO COM ARROZ DE
  • Aquele sorriso de quem sabe que sextoou minha gente! Aproveite
  • Voc j viu? O dia dos sonhos l na fbrica
  • O almoo aqui no cozrestaurante  assim De 15 em
  • Tem novidade no almoo do cozrestaurante  So 4 entradas
  • Boooraaa sextar comigo e com o meu querido time aqui