Tutu de feijão

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de molho do feijão: 6 horas
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 400g de feijão carioquinha
  • 1,5 l de água
  • 3 colheres de sopa de bacon picadinho
  • 4 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa farinha de fubá torrado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto a gosto
Modo de Preparo
  1. Deixe o feijão de molho por cerca de 6 horas, troque a água e cozinhe bastante o feijão;
  2. Em uma frigideira coloque metade do bacon e deixe fritar na própria gordura, acrescente metade da cebola e metade do alho, deixe refogar;
  3. Despeje esse tempero na panela de feijão, tempere com sal e bata tudo no liquidificador;
  4. Em outra panela, leve a outra metade do bacon para fritar, acrescente a cebola e o alho, quando estiverem dourados acrescente o feijão batido e as farinhas;
  5. Finalize com o cheiro verde.
  6. Sirva com arroz, couve refogada e costelinha de porco.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username