Truta ao molho de alecrim e purê de mandioca

Truta salmonada ao molho de alecrim
Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 600g de truta salmonada fresca
  • 160g de molho de alecrim (VEJA AQUI)
  • 500G de purê de mandioca (VEJA AQUI)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma chapa ou frigideira quente, grelhe a truta com o lado da pele para baixo, tempere com sal e deixe ficar crocante;
  2. Vire a truta, retire a pele e deixe grelhar do outro lado;
  3. Sirva com o purê e com o molho de alecrim.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip