Truta ao molho de alecrim e purê de mandioca

Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 600g de truta salmonada fresca
  • 160g de molho de alecrim (VEJA AQUI)
  • 500G de purê de mandioca (VEJA AQUI)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma chapa ou frigideira quente, grelhe a truta com o lado da pele para baixo, tempere com sal e deixe ficar crocante;
  2. Vire a truta, retire a pele e deixe grelhar do outro lado;
  3. Sirva com o purê e com o molho de alecrim.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Um abrao verdadeiro acalma e acolhe a alma s vezes
  • Comeou!!! Liga no aquinaband  Hoje falaremos sobre desvio de
  • Que saudades de compartilhar o conhecimento com tantas pessoas
  • Hoje  dia de reproduzir uma receita pra l de
  • Passando pra deixar uma dica pra l de especial O
  • O melhor molho! Tomates alho e manjerico No precisa de
  • Aquela risadinha pro datenareal  ao lado da maravilhosa catiafonseca
  • Estamos ao vivo no aquinaband ! silviapoppovic luislacombe nanarude nbbatista
  • Hoje inicie uma nova etapa na minha vida profissional! Muito
  • Sabe aquele dia que passa um filme na nossa cabea?
  • Hoje vamos de receita de Beef Bourguignon feito nessa lindssima