Truta ao molho de alecrim e purê de mandioca

Truta salmonada ao molho de alecrim
Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 600g de truta salmonada fresca
  • 160g de molho de alecrim (VEJA AQUI)
  • 500G de purê de mandioca (VEJA AQUI)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma chapa ou frigideira quente, grelhe a truta com o lado da pele para baixo, tempere com sal e deixe ficar crocante;
  2. Vire a truta, retire a pele e deixe grelhar do outro lado;
  3. Sirva com o purê e com o molho de alecrim.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip