Torta Holandesa

Torta holandesa
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ a 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 pacote de bolacha tipo calipso
  • Cobertura
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Com o auxílio de uma batedeira ou um fuet, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme branco;
  3. Adicione o creme de leite (sem o soro) e misture;
  4. Forre, com papel alumínio, uma forma de aro removível;
  5. Umedeça os biscoitos de maisena no leite e faça a base da torta;
  6. Coloque as bolachas tipo calipso em toda lateral da forma;
  7. Despeje o creme;
  8. Finalize com a cobertura de chocolate;
  9. Leve ao congelador por 8 horas;
  10. Sirva gelado.
  11. Cobertura
  12. Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe engrossar, aprox. 1 hora.
  13. Mexer sempre para não queimar.
  14. Espere esfriar para cobrir a torta;
  15. Depois de finalizada, levar ao congelador por 8 horas.
  16. Retirar do congelador 30 minutos antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip