Torta de morango

Torta de morango
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa manteiga gelada
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju moída
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Calda de morango
  • 220g de açúcar
  • 250ml de água
  • Suco de 2 limões
  • 4 xícaras de morango picado
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa;
  3. Coloque a massa obtida numa forma de aro removível;
  4. Com auxílio de um garfo, faça “furos” na base da massa;
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180º até dourar;
  6. Recheio
  7. Misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha e coloque sobre a massa;
  8. Deixe na geladeira até o recheio ficar firme;
  9. Cobertura (Calda de morango)
  10. Numa panela, misture a água, o açúcar, o suco de limão, deixe levantar fervura e despeje em cima dos morangos picados;
  11. Misture bem e deixe esfriar;
  12. Após esfriar, coloque os morangos por cima do creme para finalizar a torta.
  13. Sirva gelado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip