Torta de Liquidificador

by Filippo Berio

Torta de liquidificador recheada com BRÓCOLIS e queijo
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 brócolis inteiro cozido
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Azeite by Filippo Berio a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento;
  2. Bata bem até formar uma massa homogênea (fica uma massa bem líquida);
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher;
  4. Numa forma untada com óleo e farinha, despeje metade da massa e reserve;
  5. Numa frigideira com azeite by Filippo Berio refogue a cebola, o alho e acrescente o brócolis; tempere com sal e pimenta e reserve;
  6. Coloque o recheio na forma, acrescente o queijo parmesão e o restante da massa cobrindo todo o recheio;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip