Torta de liquidificador recheada com atum

Torta de liquidificardor de atum
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 latas de atum em água
  • 1 lata de ervilhas (drenar a água)
  • 2 tomates sem semente e sem pele picadinhos
  • ½ xícara de chá de palmito picadinho
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento;
  2. Bata bem até formar uma massa homogênea (fica uma massa bem líquida);
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher;
  4. Numa forma untada com óleo e farinha, despeje metade da massa;
  5. Espalhe o atum por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e o palmito.
  6. Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip