Torta de limão

Torta de lima¦âo
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa-
  • 8 colheres de sopa de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa manteiga gelada
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 2 claras de ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa;
  3. Numa forma de aro removível, forre com a massa;
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º até dourar;
  5. Recheio
  6. Misture o leite condensado com o suco de limão, as gemas e coloque sobre a massa;
  7. Bata as claras em neve com o açúcar e coloque sobre o creme de limão;
  8. Volte a torta ao forno para assar o suspiro, deixar o forno com a porta entreaberta.
  9. Deixe na geladeira por 8 horas antes de servir.
  10. Para aromatizar e deixar sua torta irresistível faça umas raspas de limão para finalizar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip