Torta de abóbora com queijo GLUTEN FREE

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de abóbora (moranga) cortada em cubos sem casca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de manteiga derretida
  • 150g de queijo parmesão ralado bem fino
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal à gosto
Modo de Preparo
  1. Asse a abóbora em cubos no forno preaquecido à 180º até ficarem macias e caramelizadas;
  2. Amasse a abobora com um garfo e reserve;
  3. Bata os ovos e acrescente o creme de leite;
  4. Derreta a manteiga, adicione o sal e incorpore a mistura de ovos e creme de leite, misture bem;
  5. Adicione a abobora amassada, o queijo e o tomilho;
  6. Em uma forma de fundo removível, previamente untada com farinha e manteiga, despeje a massa;
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 30 minutos;
  8. Ideal para celíacos e pessoas com intolerância ao glúten.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username