Torresmo

Torresmo
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 12 horas
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
2 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1kg de barriga de porco
  • 50ml de óleo
  • 20g de sal
Modo de Preparo
  1. Pique a barriga do porco em cubos médios;
  2. Numa panela pré-aquecida, com óleo, acrescente a barriga temperada com sal e mexa bem para não grudar;
  3. Quando o torresmo começar a pipocar e espumar, desligue o fogo e o reserve na gordura da cocção, por no mínimo 12 horas na geladeira;
  4. Na hora de servir, leve o torresmo ao fogo bem alto, na própria gordura, até pururucar.
  5. Sirva quente com rodelas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip