Torresmo

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 12 horas
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
2 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1kg de barriga de porco
  • 50ml de óleo
  • 20g de sal
Modo de Preparo
  1. Pique a barriga do porco em cubos médios;
  2. Numa panela pré-aquecida, com óleo, acrescente a barriga temperada com sal e mexa bem para não grudar;
  3. Quando o torresmo começar a pipocar e espumar, desligue o fogo e o reserve na gordura da cocção, por no mínimo 12 horas na geladeira;
  4. Na hora de servir, leve o torresmo ao fogo bem alto, na própria gordura, até pururucar.
  5. Sirva quente com rodelas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username