Torresmo

Torresmo
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 12 horas
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
2 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1kg de barriga de porco
  • 50ml de óleo
  • 20g de sal
Modo de Preparo
  1. Pique a barriga do porco em cubos médios;
  2. Numa panela pré-aquecida, com óleo, acrescente a barriga temperada com sal e mexa bem para não grudar;
  3. Quando o torresmo começar a pipocar e espumar, desligue o fogo e o reserve na gordura da cocção, por no mínimo 12 horas na geladeira;
  4. Na hora de servir, leve o torresmo ao fogo bem alto, na própria gordura, até pururucar.
  5. Sirva quente com rodelas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip