Tomate seco caseiro

Ingredientes
  • 1 kg tomates maduros cortados ao meio
  • 1 cl sopa de açucar
  • 1 cl chá de sal
  • 500 ml de azeite
Modo de Preparo
  1. 1. Tempere os tomates cortados com sal e açucar.
  2. 2. Leve os tomates ao forno pré aquecido a 150 graus. Deixe os assar e secar por aproximadamente 4 horas.
  3. 3. Retire-os do forno, deixe esfriar e leve-os ao pote . Conserve na geladeira.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Mais de 3500 pessoas no evento  s na minha
  • Que tal vir HOJE para conhecer os deliciosos pratos do
  • Em ao aqui no cozrestaurante!    chef televiso
  • Hoje as panelas esto fervendo aqui no cozrestaurante ! Were
  • Vamos de receita hoje minha gente! POLVO COM ARROZ DE
  • Aquele sorriso de quem sabe que sextoou minha gente! Aproveite
  • Voc j viu? O dia dos sonhos l na fbrica
  • O almoo aqui no cozrestaurante  assim De 15 em
  • Tem novidade no almoo do cozrestaurante  So 4 entradas
  • Boooraaa sextar comigo e com o meu querido time aqui