Tomate recheado

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 8 tomates
  • ½ cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Polpa de 8 tomates
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 calabresa picadinha
  • 50g de manteiga em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte as tampas do tomate e retire a polpa com auxilio de uma colher (reserve as polpas);
  2. Para mantê-los em pé, retire uma fina camada da parte de baixo do tomate;
  3. Em uma panela com azeite, frite a calabresa com o alho e a cebola, acrescente a polpa do tomate, a farinha de rosca, a cebolinha, acerte o sal e recheie os tomates;
  4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo gratinar e os tomates ficarem macios.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de