Tomate recheado

Tomate recheado
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 8 tomates
  • ½ cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Polpa de 8 tomates
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 calabresa picadinha
  • 50g de manteiga em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte as tampas do tomate e retire a polpa com auxilio de uma colher (reserve as polpas);
  2. Para mantê-los em pé, retire uma fina camada da parte de baixo do tomate;
  3. Em uma panela com azeite, frite a calabresa com o alho e a cebola, acrescente a polpa do tomate, a farinha de rosca, a cebolinha, acerte o sal e recheie os tomates;
  4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo gratinar e os tomates ficarem macios.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip