Tomate recheado de frango

by Filippo Berio

Tomate recheado com frango
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 tomates maduros firmes e grandes
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • ¼ de cebola picadinha
  • 1/2 xícara chá de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 150g de queijo mussarela ralado grosso
  • Salsa picada à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Ramos de alecrim
  • Flor de sal (para finalizar)
  • Mix de pimentas secas moídas na hora (para finalizar)
Modo de Preparo
  1. Corte a tampa dos tomates (reserve), retire a polpa com uma colher, cuidado para não furar o tomate;
  2. Corte a parte debaixo do tomate, sem furar, para que o tomate fique em pé.
  3. Em panela refogue o frango com cebola e azeite by Filippo Berio;
  4. Acrescente o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa;
  5. Recheie os tomates, cubra com queijo mussarela ralado grosso e coloque as tampas do tomate;
  6. Disponha em uma assadeira untada com azeite by Filippo Berio e leve ao forno à 180º, por 15 minutos;
  7. Antes de servir finalize com mix de pimentas moídas na hora, flor de sal e ramos de alecrim.
  8. Sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip