Tiramisù

Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 250g de queijo mascarpone ou cream cheese
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de café solúvel (pó) ou 1 xícara de chá de café forte
  • 1 caixa de biscoito champanhe ou 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher de chá de chocolate em pó
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela funda bata com fouet ou batedeira, o queijo mascarpone/ cream cheese com o açúcar;
  2. Acrescente as gemas e bata mais um pouco, reserve;
  3. Bata as claras em neve e junte com o mascarpone, incorporando delicadamente, reserve;
  4. Molhe os biscoitos no café (dissolver o café solúvel em 1 xícara de água);
  5. Numa travessa coloque uma camada da mistura de queijo e uma camada de biscoito umedecido no café, alternando até utilizar toda a mistura e os biscoitos;
  6. Aperte bem e deixe a superfície lisa com o auxílio de uma espátula;
  7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas;
  8. Antes de servir polvilhe chocolate em pó.
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