Tartar de atum

tartar de atum
Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 100g de atum fresco
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de café de mostarda em grão
  • 1 colher de café de mostarda amarela
  • 50g de abacate
  • Wasabi a gosto
  • Shoyo a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte o atum em cubinhos e tempere com óleo de gergelim, a mostarda em grãos, a mostarda amarela, o shoyo e o wasabi, deixe marinar por 10 min;
  2. Corte o abacate em cubinhos e tempere com sal;
  3. Com o auxilio de um molde ou um aro, monte sua entradinha começando pelo abacate e finalizando com o atum.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip