Tartar de atum

tartar de atum
Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 100g de atum fresco
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de café de mostarda em grão
  • 1 colher de café de mostarda amarela
  • 50g de abacate
  • Wasabi a gosto
  • Shoyo a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte o atum em cubinhos e tempere com óleo de gergelim, a mostarda em grãos, a mostarda amarela, o shoyo e o wasabi, deixe marinar por 10 min;
  2. Corte o abacate em cubinhos e tempere com sal;
  3. Com o auxilio de um molde ou um aro, monte sua entradinha começando pelo abacate e finalizando com o atum.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip