Tartar de atum

tartar de atum
Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 100g de atum fresco
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de café de mostarda em grão
  • 1 colher de café de mostarda amarela
  • 50g de abacate
  • Wasabi a gosto
  • Shoyo a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte o atum em cubinhos e tempere com óleo de gergelim, a mostarda em grãos, a mostarda amarela, o shoyo e o wasabi, deixe marinar por 10 min;
  2. Corte o abacate em cubinhos e tempere com sal;
  3. Com o auxilio de um molde ou um aro, monte sua entradinha começando pelo abacate e finalizando com o atum.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip