Tapioca com frango desfiado e chia

by Filippo Berio

Tapioca de frango
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
10
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 200g de frango desfiado;
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 1 colher de chá de semente de chia;
  • Azeite by Filippo Berio à gosto;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta à gosto.
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira antiaderente, coloque 3 colheres de sopa de goma de tapioca;
  2. Coloque a semente de chia,o frango e creme de ricota;
  3. Finalize com um fio de azeite by Filippo Berio, sal e pimenta.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip