Tabule de quinoa

by Filippo Berio

Taboule de quinoa
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de quinoa
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • ½ cebola picadinha
  • ½ xícara de chá de hortelã picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 1 pepino japonês picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo o caldo de legumes com a quinoa, deixe cozinhar até a quinoa ficar macia;
  2. Escorra o caldo e reserve a quinoa;
  3. Misture os ingredientes com a quinoa;
  4. Tempere com azeiteby Filippo Berio, suco do limão, sal, hortelã e pimenta.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip