Suflê de goiabada com creme de queijo

Sufle de goiabada
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Suflê
  • 500g de goiabada derretida 
  • 6 claras batidas em neve
  • Calda
  • 125g cream cheese 
  • 125g mascarpone
  • 250ml creme de leite fresco
Modo de Preparo
  1. Suflê
  2. Misture a goiabada derretida delicadamente com as claras em neve;
  3. Coloque o suflê em um recipiente untado com manteiga e açúcar p
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º, por 15 min ou até estar dourado por cima;
  5. Creme
  6. Derreta os queijos em fogo baixo;
  7. Deixe os queijos esfriarem e adicione o creme de leite;
  8. Sirva o suflê com esse creme por cima.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip