Steak Tartar

by Filippo Berio

Steak tartar
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 400g de Filé mignon
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Salsinha a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Azeite a gosto by Filippo Berio
Modo de Preparo
  1. Pique a carne em mini cubos, o menor que conseguir, tempere com cebola roxa, mostarda amarela, mostarda em grãos, alcaparra, molho inglês, salsinha, azeite e misture bem;
  2. Sirva imediatamente para evitar que a carne escureça.
  3. Sirva com batatas ou torradas e decore com alcaparrão
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip