Sorvete frito

SORVETE
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de congelador: 30 minutos
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de amendoim sem casca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 300g de farinha de trigo
  • 180ml de água gelada
  • Calda de chocolate
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Num processador ou liquidificador, triture a massa de macarrão crua, a canela, o amendoim e o açúcar até formar uma farofa fina;
  2. Em um recipiente misture a farinha de trigo com a água gelada e ovo;
  3. Com um boleador, faça uma bola de sorvete e empane da seguinte maneira:
  4. Passe a bola de sorvete na farofa de macarrão em seguida na mistura de farinha de trigo e repita o processo 2 vezes.
  5. Esse processo precisa ser feito rápido para o sorvete não derreter;
  6. Frite por imersão em óleo que deverá estar a 180º;
  7. Sirva com calda de chocolate.
  8. Caso queira reservar para preparar depois, embrulhe o sorvete empanado no papel alumínio e leve ao congelador.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip