Sopa de legumes com frango

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 peitos de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • ½ xícara de brócolis
  • 1 l de caldo de legumes
  • ½ lata de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue o frango com a cebola;
  2. Acrescente a cenoura, o brócolis, as batatas, o tomate pelado, o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta;
  3. Deixe ferver por 40 minutos, se necessário adicione mais caldo; Caso utilize panela de pressão, deixar por 20 minutos;
  4. Quando a batata estiver macia desligue o fogo;
  5. Sirva com queijo ralado por cima.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o