Sopa de feijão

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de feijão preto cozido
  • 1,5 litros de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 folha de louro
  • 50g de bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue o bacon, acrescente o feijão metade liquidificado e metade em grãos, a cebola e deixe refogar por alguns minutos;
  2. Acrescente o caldo de carne, a folha de louro e deixe cozinhar;
  3. Tempere com sal e pimenta do reino;
  4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos;
  5. Finalize com cebolinha picadinha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Mais de 3500 pessoas no evento  s na minha
  • Que tal vir HOJE para conhecer os deliciosos pratos do
  • Em ao aqui no cozrestaurante!    chef televiso
  • Hoje as panelas esto fervendo aqui no cozrestaurante ! Were
  • Vamos de receita hoje minha gente! POLVO COM ARROZ DE
  • Aquele sorriso de quem sabe que sextoou minha gente! Aproveite
  • Voc j viu? O dia dos sonhos l na fbrica
  • O almoo aqui no cozrestaurante  assim De 15 em
  • Tem novidade no almoo do cozrestaurante  So 4 entradas
  • Boooraaa sextar comigo e com o meu querido time aqui