Sopa de feijão

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de feijão preto cozido
  • 1,5 litros de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 folha de louro
  • 50g de bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue o bacon, acrescente o feijão metade liquidificado e metade em grãos, a cebola e deixe refogar por alguns minutos;
  2. Acrescente o caldo de carne, a folha de louro e deixe cozinhar;
  3. Tempere com sal e pimenta do reino;
  4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos;
  5. Finalize com cebolinha picadinha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Algumas combinaes so perfeitas n? Sempre busco os melhores matchs
  • Aceito convites para fazer papel de vilo em novelas
  • Que honra cozinhar ao lado desse cara minuccirosario  na
  • Com o tempo entendi que o meu jeito de colocar
  • Unforgettable! peru trip machupicchu hirambingham train belmond carolmagalhaes1
  • Comear a semana com esses malucos  algo! Love u
  • Se sentir amado! Ser cobrado para ser uma pessoa melhor!