Sopa de ervilha com bacon

Sopa de ervilha com bacon
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de ervilha congelada
  • 100g de bacon defumado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão cortado em cubos grandes
  • 200g de batata inglesa cortada em cubos grandes
  • 6 colheres de chá de iogurte natural
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue na manteiga a cebola e o salsão;
  2. Acrescente a ervilha, a batata, o sal, a pimenta, a folha de louro, o caldo de legumes e deixe ferver por 40 minutos, se necessário adicione mais caldo;
  3. Quando a batata estiver macia desligue o fogo;
  4. Numa frigideira frite o bacon até ele ficar crocante;
  5. Leve tudo ao liquidificador e bata até formar um creme homogêneo;
  6. Antes de servir decore com o iogurte e o bacon frito.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip