Sequilho

Rendimento:
40 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento;
  2. Aos poucos acrescente o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar; Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e farinha;
  3. Deixe uma distância de cerca de 2 cm entre as bolinhas, e achate-as ligeiramente com um garfo;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  5. O amido de milho pode ser substituído por araruta.
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