Sequilho

Sequilhos
Rendimento:
40 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento;
  2. Aos poucos acrescente o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar; Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e farinha;
  3. Deixe uma distância de cerca de 2 cm entre as bolinhas, e achate-as ligeiramente com um garfo;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  5. O amido de milho pode ser substituído por araruta.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip