Sequilho

Sequilhos
Rendimento:
40 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento;
  2. Aos poucos acrescente o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar; Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e farinha;
  3. Deixe uma distância de cerca de 2 cm entre as bolinhas, e achate-as ligeiramente com um garfo;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  5. O amido de milho pode ser substituído por araruta.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip