Sashimi de beterrada com chantilly de wasabi

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
2h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 beterrabas
  • 2kg de sal grosso
  • 2 claras
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de pasta de wasabi
  • Raspas de limão para finalizar
  • Sal para finalizar
Modo de Preparo
  1. Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca);
  2. Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas;
  3. Retire do forno, espere esfriar;
  4. Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve;
  5. Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi;
  6. Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Ser que voc acerta? Da esquerda para a direita 1
  • Hoje foi dia de cozinhar com SearaNature ! Uma linha
  • Pedido atendido! Corre l nos meus stories que tem a
  • O amor percebido nos detalhes     chefsfriends
  • Qual o estilo dos HomensGourmet voc prefere? 1 ou 2?
  • Sou daqueles que ama ir at a banca de jornal
  • Que festo! Ontem fui na festa da searabrasil com o