Sashimi de beterrada com chantilly de wasabi

Sashimi de beterrada  com chantilly de wasabi
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
2h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 beterrabas
  • 2kg de sal grosso
  • 2 claras
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de pasta de wasabi
  • Raspas de limão para finalizar
  • Sal para finalizar
Modo de Preparo
  1. Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca);
  2. Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas;
  3. Retire do forno, espere esfriar;
  4. Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve;
  5. Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi;
  6. Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip