Sashimi de beterrada com chantilly de wasabi

Sashimi de beterrada  com chantilly de wasabi
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
2h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 beterrabas
  • 2kg de sal grosso
  • 2 claras
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de pasta de wasabi
  • Raspas de limão para finalizar
  • Sal para finalizar
Modo de Preparo
  1. Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca);
  2. Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas;
  3. Retire do forno, espere esfriar;
  4. Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve;
  5. Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi;
  6. Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip