Sardela

Sardela
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 pimentões vermelhos sem semente
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de sardinha em óleo (escorrida)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte os pimentões cortados e o extrato de tomate;
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  3. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo;
  4. Espere amornar e bata tudo no liquidificador, adicione a sardinha e bata novamente até obter uma massa homogênea;
  5. Volte a mistura ao fogo e deixe reduzir até ficar bem pastosa.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip