Sardela

Sardela
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 pimentões vermelhos sem semente
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de sardinha em óleo (escorrida)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte os pimentões cortados e o extrato de tomate;
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  3. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo;
  4. Espere amornar e bata tudo no liquidificador, adicione a sardinha e bata novamente até obter uma massa homogênea;
  5. Volte a mistura ao fogo e deixe reduzir até ficar bem pastosa.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip