Sardela

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 pimentões vermelhos sem semente
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de sardinha em óleo (escorrida)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte os pimentões cortados e o extrato de tomate;
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  3. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo;
  4. Espere amornar e bata tudo no liquidificador, adicione a sardinha e bata novamente até obter uma massa homogênea;
  5. Volte a mistura ao fogo e deixe reduzir até ficar bem pastosa.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o
  • Quem a gosta de Pastel?   Isso mesmo minha
  • tbt do dia que gravei o divertido programatacerto ao lado