Sangria

Sangria
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
  • 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
  • 1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
  • 1 xícara de chá de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
  • 1 xícara de chá de água mineral com gás
  • 2 paus de canela pequenos
Modo de Preparo
  1. Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar;
  2. Adicione o licor de laranja. repousar por 15 minutos;
  3. Junte o vinho gelado, a água e a canela;
  4. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar e gelo;
  5. Sirva bem gelado;
  6. Decore as taças com paus de canela.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip