Sangria

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
  • 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
  • 1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
  • 1 xícara de chá de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
  • 1 xícara de chá de água mineral com gás
  • 2 paus de canela pequenos
Modo de Preparo
  1. Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar;
  2. Adicione o licor de laranja. repousar por 15 minutos;
  3. Junte o vinho gelado, a água e a canela;
  4. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar e gelo;
  5. Sirva bem gelado;
  6. Decore as taças com paus de canela.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Ser que voc acerta? Da esquerda para a direita 1
  • Hoje foi dia de cozinhar com SearaNature ! Uma linha
  • Pedido atendido! Corre l nos meus stories que tem a
  • O amor percebido nos detalhes     chefsfriends
  • Qual o estilo dos HomensGourmet voc prefere? 1 ou 2?
  • Sou daqueles que ama ir at a banca de jornal
  • Que festo! Ontem fui na festa da searabrasil com o