Sanduiche de carne louca

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1kg de lagarto em cubos grandes;
  • 1 cenoura em cubos grandes;
  • 2 cebolas em cubos grandes;
  • 5 colheres de sopa Óleo;
  • 500ml de água fervendo;
  • ½ xícara de molho BBQ
  • Sal à gosto;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • 6 pãezinhos à escolha.
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com sal e pimenta;
  2. Em uma panela de pressão bem quente acrescente o óleo, frite a carne, dourando todos os lados;
  3. Acrescente os legumes e a água fervendo;
  4. Tampe a panela e deixe na pressão no aproximadamente 40 minutos;
  5. Retire a carne da panela e desfie com o auxílio de um garfo;
  6. Coe o molho e volte para a mesma panela para engrossar e envolver a carne desfiada no molho;
  7. Recheie os pãezinhos e sirva quentinho.
  8. Para servir festinha use pãezinhos pequenos e sirva com batata chips.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username