SALADA ITALIANA “PANZANELA”

Ingredientes
  • 400 gr de pão italiano (com casca dura)
  • 3 clsopa de azeite
  • Molho:
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 cl sopa vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salada:
  • 4 tomates maduros cortados em fatias
  • 1 pepino sem sementes e cortados
  • ½ cebola roxa
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino
  • Parmesão a gosto
Modo de Preparo
  1. 1. Aqueça o forno a 180 graus. Corte o pão em cubos e tempere com azeite . Leve ao forno e deixe ficar crocante. Retire e deixe esfriar.
  2. 2. Prepare o molho misturando o azeite com vinagre, sal e pimenta do reino. Reserve
  3. 3. Pique e misture todos os ingredientes da salada. Misture com o molho e finalize com as torradas. Sirva a temperatura ambiente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Ser que voc acerta? Da esquerda para a direita 1
  • Hoje foi dia de cozinhar com SearaNature ! Uma linha
  • Pedido atendido! Corre l nos meus stories que tem a
  • O amor percebido nos detalhes     chefsfriends
  • Qual o estilo dos HomensGourmet voc prefere? 1 ou 2?
  • Sou daqueles que ama ir at a banca de jornal
  • Que festo! Ontem fui na festa da searabrasil com o