SALADA ITALIANA “PANZANELA”

Ingredientes
  • 400 gr de pão italiano (com casca dura)
  • 3 clsopa de azeite
  • Molho:
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 cl sopa vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salada:
  • 4 tomates maduros cortados em fatias
  • 1 pepino sem sementes e cortados
  • ½ cebola roxa
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino
  • Parmesão a gosto
Modo de Preparo
  1. 1. Aqueça o forno a 180 graus. Corte o pão em cubos e tempere com azeite . Leve ao forno e deixe ficar crocante. Retire e deixe esfriar.
  2. 2. Prepare o molho misturando o azeite com vinagre, sal e pimenta do reino. Reserve
  3. 3. Pique e misture todos os ingredientes da salada. Misture com o molho e finalize com as torradas. Sirva a temperatura ambiente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username