SALADA E QUINOA VERMELHA

Ingredientes
  • 1 xíc de quinoa vermelha
  • 3 xíc de caldo de legumes
  • 2 xíc de tomate picado
  • 1 pepino picado
  • ½ xíca de azeitonas sem caroço
  • ¾ xíc de queijo feita ralado
  • 4 cl sopa de azeite
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 clchá de orégano
  • 1 clchá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. 1. Cozinhe a quinoa em caldo de legumes e sal. Assim que estiver macia, tire do fogo, coe o caldo, se ainda houver, e leve a geladeira para refrigerar.
  2. 2. Em um recipiente misture o tomate, as azeitonas e o pepino. Adicione a quinoa refrigerada e os temperos. Finalize com azeite, suco de limão e o queijo feta.
  3. 3. Misture tudo bem e sirva em temperatura ambiente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Ser que voc acerta? Da esquerda para a direita 1
  • Hoje foi dia de cozinhar com SearaNature ! Uma linha
  • Pedido atendido! Corre l nos meus stories que tem a
  • O amor percebido nos detalhes     chefsfriends
  • Qual o estilo dos HomensGourmet voc prefere? 1 ou 2?
  • Sou daqueles que ama ir at a banca de jornal
  • Que festo! Ontem fui na festa da searabrasil com o