Salada de vegetais com gergelim

Ingredientes
  • 1 cenoura em espiral
  • 1 pepino em espiral
  • 1 xícara de edamame descongelado
  • ½ manga
  • ½ xíc de coentro e hortelã misturados e picados
  • 1 avocado fatiado
  • Para o molho:
  • 1 clchá de óleo de gergelim
  • ½ xícara de azeite
  • 1 clsopa de tahini
  • 2 clsopa de vinagre de arroz
  • 3 clsopa de suco de laranja
  • ½ xícara de amendoim picado
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. 1. Ferva o edamame por 3 minutos, retire da água e deixe resfriar.
  2. 2. Em um bolw, misture a cenoura, o pepino, o edamame escalfado, a manga fatiada e as ervas.
  3. 3. Em um outro recipiente, faça o molho. Para isso, misture o óleo de gergelim com azeite, tahini, vinagre, suco de laranja, amendoim e acerte o tempero com sal e pimenta.
  4. 4. Misture o molho com os vegetais e frutas e sirva gelado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username