Salada de queijo rockfort

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 unidade de alface americana
  • 20g de parma
  • 50g de roquefort
  • 100g de abacaxi
  • Azeite a gosto
  • 5g de mostarda dijon
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Higienize as folhas e reserve;
  2. Numa frigideira com azeite, doure o parma até ficar crocante;
  3. Corte o queijo roquefort e o abacaxi em cubinhos;
  4. Em uma tigela, tempere as folhas com azeite, mostarda e vinagre e misture com os outros ingredientes;
  5. Finalize com sal.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Aquele dia incrvel na fbrica da mundialhercules que  um
  • Vieras canadenses salsa ctrica de morango molicata de limo siciliano
  • Tem dica de receita nos meus stories! Sabe aquele lanche
  • Sabe aquele orgulho?!  A partir de hoje teremos o
  • Eu escolhi a gastronomia e ela me escolheu Seguiremos juntos
  • Temos novidades no ar! Que tal um delicioso Canelone de
  • Eu admiro aquele que sabe que entre o plantar e
  • Hoje  o aniversrio da mulher que eu mais amo
  • Seguimos sorrindo no trabalho E o sbado de vocs como
  • Temos novidades no ar! Que tal um delicioso Solomillo com