Salada de queijo rockfort

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 unidade de alface americana
  • 20g de parma
  • 50g de roquefort
  • 100g de abacaxi
  • Azeite a gosto
  • 5g de mostarda dijon
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Higienize as folhas e reserve;
  2. Numa frigideira com azeite, doure o parma até ficar crocante;
  3. Corte o queijo roquefort e o abacaxi em cubinhos;
  4. Em uma tigela, tempere as folhas com azeite, mostarda e vinagre e misture com os outros ingredientes;
  5. Finalize com sal.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia