Salada de queijo rockfort

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 unidade de alface americana
  • 20g de parma
  • 50g de roquefort
  • 100g de abacaxi
  • Azeite a gosto
  • 5g de mostarda dijon
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Higienize as folhas e reserve;
  2. Numa frigideira com azeite, doure o parma até ficar crocante;
  3. Corte o queijo roquefort e o abacaxi em cubinhos;
  4. Em uma tigela, tempere as folhas com azeite, mostarda e vinagre e misture com os outros ingredientes;
  5. Finalize com sal.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Vocs pediram e aqui vai uma deliciosa receita fcil muito
  • Ta calor a tb ? Aqui ta pegando fogo !
  • Sim eu amo  Definitivamente as FacasShark da mundialhercules so
  • Sabadou aqui no cozrestaurante! vieira scallops foodporn chef gastronomia restaurante
  • Que tal preparar no final de semana uma das minhas
  • Que experincia incrvel! Foram 2400 passageiros mais ou menos 1
  • Muitos pedidos desejos e mensagens de carinho atendidas de fim
  • A definio de faa nos dentes Obrigado mundialhercules por tudo
  • Feliz ano novo!
  • FELIZ NATAL Se existe um desejo dentro do meu corao