Salada de queijo rockfort

by Filippo Berio

Salada de roquefort com pera e nozes
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 unidade de alface americana
  • 20g de parma
  • 50g de roquefort
  • 100g de abacaxi
  • Azeite by Filippo Berio a gosto
  • 5g de mostarda dijon
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Higienize as folhas e reserve;
  2. Numa frigideira com azeite by Filippo Berio, doure o parma até ficar crocante;
  3. Corte o queijo roquefort e o abacaxi em cubinhos;
  4. Em uma tigela, tempere as folhas com azeite by Filippo Berio, mostarda e vinagre e misture com os outros ingredientes;
  5. Finalize com sal.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip