Salada de pepino com hortelã e iogurte

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de pepino japonês
  • 200g de iogurte natural
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de folhas de hortelã picadinha
  • ¼ de xícara de dill
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola roxa picadinha
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Corte os pepinos em fatias bem fininhas, tempere com o sal, o azeite, a pimenta e reserve
  2. Misture o iogurte com o alho, o hortelã, o dill e a cebola roxa picadinha.
  3. Montagem
  4. Em copinhos individuais coloque os pepinos temperados e por cima disponha o molho;
  5. Use as ervas para decorar
  6. Sirva geladinho.
  7. Essa salada é super refrescante sendo uma ótima receita para o verão!!!
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de