Salada de macarrão com atum

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g macarrão penne
  • 50g de azeitona preta sem caroço
  • 150g de tomate seco
  • 2 latas de atum em pedaços drenado
  • 200g de brócolis cozido
  • 1 cebola roxa picadinha
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente, escorra e reserve;
  2. Em uma travessa misture a massa, o atum, o brócolis, o tomate seco picadinho, as azeitonas, a cebola, o azeite e misture bem;
  3. Tempere com sal e pimenta;
  4. Finalize com queijo parmesão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username