Salada de lentilha

by Filippo Berio

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 400g de lentilhas
  • 1 cebola roxa picadinha
  • Salsinha a gosto
  • ½ pimentão vermelho em cubinhos
  • Azeite de oliva a gosto by Filippo Berio
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • 50g de Uva passa(opcional)
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente, escorra e deixe esfriar;
  2. Misture a lentilha, a cebola picadinha, o pimentão em cubinhos, a salsinha picadinha e tempere com azeite, vinagre e o sal;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foram 7 anos organizando cruzeiros gourmet na costa latino americana
  • Quem a curte pizza mas no quer fazer pq da
  • Liga a no hojeemdia que hoje vamos falar sobre CHOCOLATE
  • Familia reunida para prestigiar uma onda saudvel aqui em POA
  • ENERGIA!  a palavra que define a mistura de trabalho
  • O carnaval acabou mas o vero continua
  • Primo moleque bom Tamu junto hoje e sempre
  • Onda onda olha a onda Quase virei o barquinho
  • Desejo a todos um lindo final de semana!