Salada de lentilha

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 400g de lentilhas
  • 1 cebola roxa picadinha
  • Salsinha a gosto
  • ½ pimentão vermelho em cubinhos
  • Azeite de oliva a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • 50g de Uva passa(opcional)
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente, escorra e deixe esfriar;
  2. Misture a lentilha, a cebola picadinha, o pimentão em cubinhos, a salsinha picadinha e tempere com azeite, vinagre e o sal;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username