Salada de fusili

Ingredientes
  • 1 pacote de pasta tipo fusili
  • 100 gr de mussarela de búfala cereja cortada ao meio
  • 300 gr de salsicha ou salami picadinho
  • 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de azeitona preta sem caroço e picada
  • ½ cebola roxa fatiada
  • Para o molho
  • ¾ xíc de azeite
  • 1 clcafé de sal
  • 1 clchá de açúcar
  • 1 clchá de orégano
  • 1 clchá de manjericão fresco picado
  • 1 dente de alho picadinho
  • Queijo parmesão para finalizar
Modo de Preparo
  1. 1. Cozinhe a massa ao dente. Cuidado para não passar do ponto e deixa-la mole demais. Deixe a massa esfriar
  2. 2. Misture a massa, quando estiver em temperatura ambiente com: Mussarela de búfala, salsicha, tomate cereja, salsinha, azeitona e a cebola roxa.
  3. 3. Prepara o molho misturando todos os ingredientes.
  4. 4. Misture o molho na massa e leve tudo para a geladeira.
  5. 5. Sirva quando a massa estive bem gelada. Finalize com queijo parmesão ralado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username