Salada de frutos do mar

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
15 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de camarão pequeno limpo
  • 300g de lula cozida
  • 300g de polvo cozido (aprox. 1kg cru)
  • ½ xícara de chá de salsão picado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa tigela, misture o azeite e o limão bata bem ate que fique cremoso, em seguida adicione o aipo e a salsa;
  2. Coloque sal a gosto, adicione em seguida os frutos do mar mexa para incorporar o molho aos frutos do mar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username