Salada de frango defumado

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de chá de peito de frango defumado desfiado
  • 1 ½ xícara de chá de abacaxi picadinho
  • 120ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • ¾ de xícara de chá de uva passa branca sem semente
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture o peito de frango desfiado, o abacaxi picadinho, a uva passa, o creme de leite e a maionese.
  2. Tempere com sal
  3. Sirva com salada de folhas verdes.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username