Salada de couscous marroquino

Salada de coucous marroquino
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de chá de couscous marroquino
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes quente
  • ½ xícara de feijão preto drenado
  • ½ xícara de tomate picado
  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de abacate picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture numa travessa todos os ingredientes, menos o abacate e a salsinha;
  2. Hidrate com o caldo de legumes fervente;
  3. Tampe e espere hidratar por 5 minutos;
  4. Incorpore o abacate;
  5. Finalize com a salsinha.
  6. Ótima opção para acompanhamento de peixes.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip