Salada de couscous marroquino

Salada de coucous marroquino
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de chá de couscous marroquino
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes quente
  • ½ xícara de feijão preto drenado
  • ½ xícara de tomate picado
  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de abacate picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture numa travessa todos os ingredientes, menos o abacate e a salsinha;
  2. Hidrate com o caldo de legumes fervente;
  3. Tampe e espere hidratar por 5 minutos;
  4. Incorpore o abacate;
  5. Finalize com a salsinha.
  6. Ótima opção para acompanhamento de peixes.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip