Salada de couscous marroquino

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de chá de couscous marroquino
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes quente
  • ½ xícara de feijão preto drenado
  • ½ xícara de tomate picado
  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de abacate picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture numa travessa todos os ingredientes, menos o abacate e a salsinha;
  2. Hidrate com o caldo de legumes fervente;
  3. Tampe e espere hidratar por 5 minutos;
  4. Incorpore o abacate;
  5. Finalize com a salsinha.
  6. Ótima opção para acompanhamento de peixes.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o
  • Quem a gosta de Pastel?   Isso mesmo minha
  • tbt do dia que gravei o divertido programatacerto ao lado