Salada de abobrinha

Ingredientes
  • 1 unid Abobrinha fatiada
  • 1 clchá Curcuma
  • Sal
  • 1 xícara Azeite
  • Folhas verdes a gosto
  • Romã a gosto
  • Para o molho:
  • 1 xícara de iogurte integral
  • 1 clsopa de folhas de hortelã picada
  • 3 clsopa de azeite
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere as abobrinhas com sal e cúrcuma. Leve a uma frigideira com azeite e frite até ficar bem dourada.
  2. Faça o molho juntando: hortelã com iogurte, azeite e sal.
  3. Monte seu prato com abobrinha, molho por cima, folhas e romã.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username