Salada caprese

Ingredientes
  • 100 gr de tomate
  • 100 gr de mussarela de bufala
  • 100 gr de berinjela
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de azeite
Modo de Preparo
  1. 1. Em uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe as berinjelas com um pouco de sal.
  2. 2. Quando as berinjelas estiverem prontas, comece a montagem do prato alternando camadas e tomate, camadas de berinjela e camadas de mussarela de bufala.
  3. 3. Tempere tudo com azeite, sal e pimenta do reino. Sirva gelado.
  4. Dicas: Acrescente pesto de manjericão e vinagre balsamico na receita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia