Salada caprese

Ingredientes
  • 100 gr de tomate
  • 100 gr de mussarela de bufala
  • 100 gr de berinjela
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de azeite
Modo de Preparo
  1. 1. Em uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe as berinjelas com um pouco de sal.
  2. 2. Quando as berinjelas estiverem prontas, comece a montagem do prato alternando camadas e tomate, camadas de berinjela e camadas de mussarela de bufala.
  3. 3. Tempere tudo com azeite, sal e pimenta do reino. Sirva gelado.
  4. Dicas: Acrescente pesto de manjericão e vinagre balsamico na receita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username