Salada caprese

Ingredientes
  • 100 gr de tomate
  • 100 gr de mussarela de bufala
  • 100 gr de berinjela
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de azeite
Modo de Preparo
  1. 1. Em uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe as berinjelas com um pouco de sal.
  2. 2. Quando as berinjelas estiverem prontas, comece a montagem do prato alternando camadas e tomate, camadas de berinjela e camadas de mussarela de bufala.
  3. 3. Tempere tudo com azeite, sal e pimenta do reino. Sirva gelado.
  4. Dicas: Acrescente pesto de manjericão e vinagre balsamico na receita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Praia do forte  2015!  Preparando um tartar de
  • Os trabalhos da noite comearam  todo vapor por aqui
  • Voc tem fome de qu? Ainda no sabe? Ento estou
  • A culinria do mundo me fascina mas a comida caseira
  • Hoje a gravao foi com ela sabrinasato que vai arrasar
  • Que notcia triste Que Deus conforte e d muita fora
  • Uma noite mais que especial! Com ela carolmagalhaes1 ! Tks
  • Resultado Muuuuito obrigado pela carinhosa participao de todos! Graas a
  • Lunch time at mareanyc ! Quem a adivinha como chama
  • Daqui a pouquinho! Fui visitar o chef pauloshin e conhecer

you think where to buy kamagra tablets for daily use