Sagu de uva

Sagu de uva
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
2 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Sagu
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 15 xícaras de água
  • 1 ½ litro de suco de uva integral
  • Para deixar o sagu ainda mais gostoso acrescente um delicioso creme de baunilha
  • Creme de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pau à gosto
Modo de Preparo
  1. Sagu
  2. Em uma panela adicione 3 xícaras de água e o sagu, deixe ferver e retire o sagu (repita esse processo por 5 vezes, sempre lavando muito bem em água corrente para retirar o excesso da goma);
  3. Ferver o suco de uva de uva com açúcar e a canela em pau, após levantar fervura adicione o sagu e deixe cozinhar até ficar macio;
  4. Para deixar o sagu ainda mais gostoso acrescente um delicioso creme de baunilha
  5. Creme de baunilha
  6. Com auxilio de um fouet ou no liquidificador, bata o leite, o amido, as gemas, o açúcar e a essência de baunilha;
  7. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura;
  8. Deixe esfriar e sirva em cima do sagu.
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