Rosquinhas de queijo

Rendimento:
40 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado bem fino
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha para untar
Modo de Preparo
  1. Numa tigela grande acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga, continue amassando até formar uma massa;
  2. Coloque a massa em uma superfície limpa, enrole com as mãos até formar rolinhos compridos e não muito finos;
  3. Em seguida, corte os rolinhos em pedaços e faça argolinhas;
  4. Distribua as rosquinhas numa assadeira untada;
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 15 minutos;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o