Rocambole de carne

Rocambole de carne
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 kg de carne moída
  • 500g de bacon moído
  • 2 claras
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto fatiado
  • Manteiga para pincelar na carne
  • ½ xícara de molho BBQ para finalizar
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Num recipiente misture bem a carne moída, o bacon moído e as claras de ovo, tempere com sal e pimenta do reino;
  2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico, em forma de um retângulo com cerca de 2cm de espessura;
  3. Recheie com as fatias de presunto e queijo;
  4. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada;
  5. RETIRE O PLASTICO ANTES DE LEVAR AO FORNO;
  6. Pincele a  manteiga por cima e leve ao forno preaquecido à 200ºC, por cerca de 45 minutos ou até que o rocambole esteja dourado;
  7. Finalize com o molho BBQ por cima.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip