Rocambole de carne

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 kg de carne moída
  • 500g de bacon moído
  • 2 claras
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto fatiado
  • Manteiga para pincelar na carne
  • ½ xícara de molho BBQ para finalizar
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Num recipiente misture bem a carne moída, o bacon moído e as claras de ovo, tempere com sal e pimenta do reino;
  2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico, em forma de um retângulo com cerca de 2cm de espessura;
  3. Recheie com as fatias de presunto e queijo;
  4. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada;
  5. RETIRE O PLASTICO ANTES DE LEVAR AO FORNO;
  6. Pincele a  manteiga por cima e leve ao forno preaquecido à 200ºC, por cerca de 45 minutos ou até que o rocambole esteja dourado;
  7. Finalize com o molho BBQ por cima.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de