Rabanada

Rabanada
Ingredientes
  • 10 pães amanhecidos (pão francês)
  • 1 litro de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 100g de açúcar
  • 10 ovos batidos
  • 200g de manteiga
  • Para finalizar
  • 300g açúcar
  • 1 ½ colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
  1. Fatie os pães em cubos e reserve;
  2. Aqueça o leite, a essência de baunilha e o açúcar;
  3. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo batido;
  4. Frite na manteiga bem quente;
  5. Para finalizar passe na mistura de açúcar com canela;
  6. Sirva quentinho.
  7. Servir com Ganache de chocolate.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip