Rabanada

Rabanada
Ingredientes
  • 10 pães amanhecidos (pão francês)
  • 1 litro de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 100g de açúcar
  • 10 ovos batidos
  • 200g de manteiga
  • Para finalizar
  • 300g açúcar
  • 1 ½ colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
  1. Fatie os pães em cubos e reserve;
  2. Aqueça o leite, a essência de baunilha e o açúcar;
  3. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo batido;
  4. Frite na manteiga bem quente;
  5. Para finalizar passe na mistura de açúcar com canela;
  6. Sirva quentinho.
  7. Servir com Ganache de chocolate.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip