Rabanada

Rabanada
Ingredientes
  • 10 pães amanhecidos (pão francês)
  • 1 litro de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 100g de açúcar
  • 10 ovos batidos
  • 200g de manteiga
  • Para finalizar
  • 300g açúcar
  • 1 ½ colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
  1. Fatie os pães em cubos e reserve;
  2. Aqueça o leite, a essência de baunilha e o açúcar;
  3. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo batido;
  4. Frite na manteiga bem quente;
  5. Para finalizar passe na mistura de açúcar com canela;
  6. Sirva quentinho.
  7. Servir com Ganache de chocolate.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip