Rabada

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de rabada
  • 1 cebola picadinha
  • 500ml de caldo de carne
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 colher de café de cúrcuma ou açafrão da terra em pó
  • 150ml de água
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de agrião para finalizar
Modo de Preparo
  1. Tempere a rabada com alho, sal, cúrcuma, pimenta do reino, folha de louro e o caldo de carne;
  2. Numa panela com óleo refogue a cebola, o pimentão, o tomate e deixe refogar, acrescente a rabada e o caldo de carne, deixe cozinhar por aprox. 50 minutos;
  3. Finalize com o agrião por cima.
  4. Sirva com pirão de carne.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username