Rabada

Rabada-590x330
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de rabada
  • 2 cebolas picadinha
  • 2 litros de caldo de carne
  • 2 tomates picadinho
  • 2 pimentões vermelhos cortado em cubinhos
  • 2 colheres de café de cúrcuma ou açafrão da terra em pó
  • 300ml de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de agrião para finalizar
  • Para o Pirão
  • 1 litro do caldo de cozimento da rabada
  • 200g de farinha de mandioca fina
Modo de Preparo
  1. Tempere a rabada com alho, sal, cúrcuma, pimenta do reino, folha de louro e o caldo de carne;
  2. Numa panela com óleo refogue a cebola, o pimentão, o tomate e deixe refogar, acrescente a rabada e o caldo de carne, deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos;
  3. Finalize com o agrião por cima;
  4. Sirva com pirão de carne.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip