Rabada

Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de rabada
  • 2 cebolas picadinha
  • 2 litros de caldo de carne
  • 2 tomates picadinho
  • 2 pimentões vermelhos cortado em cubinhos
  • 2 colheres de café de cúrcuma ou açafrão da terra em pó
  • 300ml de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de agrião para finalizar
  • Para o Pirão
  • 1 litro do caldo de cozimento da rabada
  • 200g de farinha de mandioca fina
Modo de Preparo
  1. Tempere a rabada com alho, sal, cúrcuma, pimenta do reino, folha de louro e o caldo de carne;
  2. Numa panela com óleo refogue a cebola, o pimentão, o tomate e deixe refogar, acrescente a rabada e o caldo de carne, deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos;
  3. Finalize com o agrião por cima;
  4. Sirva com pirão de carne.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Que dia Que momento rafagomeschef  vc  monstro! O
  • Um abrao verdadeiro acalma e acolhe a alma s vezes
  • Comeou!!! Liga no aquinaband  Hoje falaremos sobre desvio de
  • Que saudades de compartilhar o conhecimento com tantas pessoas
  • Hoje  dia de reproduzir uma receita pra l de
  • Passando pra deixar uma dica pra l de especial O
  • O melhor molho! Tomates alho e manjerico No precisa de
  • Aquela risadinha pro datenareal  ao lado da maravilhosa catiafonseca
  • Estamos ao vivo no aquinaband ! silviapoppovic luislacombe nanarude nbbatista
  • Hoje inicie uma nova etapa na minha vida profissional! Muito
  • Sabe aquele dia que passa um filme na nossa cabea?