Rabada

Rabada-590x330
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de rabada
  • 2 cebolas picadinha
  • 2 litros de caldo de carne
  • 2 tomates picadinho
  • 2 pimentões vermelhos cortado em cubinhos
  • 2 colheres de café de cúrcuma ou açafrão da terra em pó
  • 300ml de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de agrião para finalizar
  • Para o Pirão
  • 1 litro do caldo de cozimento da rabada
  • 200g de farinha de mandioca fina
Modo de Preparo
  1. Tempere a rabada com alho, sal, cúrcuma, pimenta do reino, folha de louro e o caldo de carne;
  2. Numa panela com óleo refogue a cebola, o pimentão, o tomate e deixe refogar, acrescente a rabada e o caldo de carne, deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos;
  3. Finalize com o agrião por cima;
  4. Sirva com pirão de carne.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip