Quindão

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 6 horas
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de açúcar peneirado
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • 100g de coco seco ralado
  • 2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
  1. Numa batedeira misture os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea e reserve;
  2. Hidrate o coco na água e reserve;
  3. Numa tigela, misture bem o açúcar, a manteiga e acrescente o coco hidratado;
  4. Adicione os ovos batidos e misture até obter um creme;
  5. Numa forma redonda com furo no meio, previamente untada com manteiga e açúcar, despeje o creme e cubra com papel alumínio;
  6. Leve, em banho maria, ao forno preaquecido a 180º por aprox. 40 minutos;
  7. Desenforme e leve para gelar;
  8. Sirva geladinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de