Quiche de calabresa com erva doce

Quiche de calabresajpg
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 400g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 400g de Calabresa
  • 100g de requeijão cremoso
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • Sementes de erva doce a gosto
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Em um recipiente misture a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e o ovo, misture bem sem sovar a massa. Assim que obter uma massa homogênea, leve a geladeira por 20 min coberta com filme plástico;
  3. Recheio
  4. Numa frigideira quente frite a calabresa picadinha, adicione a erva doce, e o requeijão cremoso, misture o creme de calabresa com o creme de leite fresco e adicione os ovos. Misture bem e reserve;
  5. Em uma forma de fundo removível, abra a massa e despeje o recheio por cima
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 min e deixe esfriar uns 10 min antes de servir para que a massa ganhe resistência e não parta na hora de cortar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip